Отчетность Timepad: акты и их статусы

В начале каждого месяца в течение 10 рабочих дней мы готовим закрывающие акты за прошедший календарный месяц. То есть акты за июль появятся в личном кабинете в начале августа, а акты за август — в сентябре и так далее.

Посмотреть и подписать документы вы можете в разделе «Организация» → «Документы» → «Закрывающие акты». О готовности актов мы пришлем письмо на почту — найдете по теме письма «Закрывающие документы за период — по агентскому договору №АГ0000»

В актах отражены все движения средств, которые были в вашей организации за отчетный месяц. Например, поступление денежных средств от продажи билетов, платеж для ускоренного подтверждения договора, возвраты участникам, вывод средств и так далее. Если движений за отчетный период не было — вы не получите акт за месяц.

После выставления актов вывод средств блокируется.

Чтобы разблокировать вывод средств необходимо:

  1. Перейти на вкладку «Организация» → «Документы» → «Закрывающие акты».

  2. Нажмите «Развернуть» и ознакомьтесь с актом. 
  3. Если всё верно нажмите кнопку «Подписать». Готово — акты проверены, вы можете вывести средства.

  4. Если все верно, напротив загруженных документов появится зеленый статус «Подписаны». Значит вывод средств снова доступен.

  5. Если хотите обменяться бумажными документами, сначала скачайте акт, а потом нажмите «Подписать». Также актами можно обменяться через электронный документооборот, мы используем ЭДО Диадок. 


Какие еще бывают статусы актов?


«Нужна ваша подпись» — акт готов и ждет подписания в личном кабинете. Вывод средств недоступен. 

«Корректировка» — вы нашли неточность в акте и направить запрос на изменение документа. В течение рабочего дня вы получите письмо с номером запроса и ответ от нашей службы поддержки. Вывод средств недоступен. 


«Подписаны» — акты подписаны и проверены. Средства на вашем балансе доступны к выводу.

«Акты получены в оригинале» — акты подписаны в бумажном виде. Средства на вашем балансе доступны к выводу.

«Акты получены через ЭДО» — документ получен черед Диадок (электронный документооборот). Средства на вашем балансе доступны к выводу. 

«Акты не нужны» — ошибочно сформированный акт, его не нужно подписывать.