Возможности Timepad

Timepad может многое. Мы помогаем организаторам создавать мероприятия, продвигать их и продавать билеты, а участникам — находить интересные события в своем городе.


Создание страницы события и продажа билетов

На timepad.ru можно создать страницу события и с ее помощью привлекать участников. Вы сами решаете, как выглядит анкета при регистрации на мероприятие, добавляете или удаляете поля, а вся информация безопасно хранится на нашем сервере.

Продавать билеты можно двумя способами: на странице вашего события или через онлайн-виджет — он легко встраивается на сайт или в соцсети Facebook и ВКонтакте. Если вы хотите давать скидки и промокоды, это тоже предусмотрено системой. Еще при создании события вы можете подключить интерактивную схему зала и добавить места. Или, если мероприятие проходит онлайн, настроить бесплатную интеграцию с Zoom. Для продажи билетов не забудьте заключить договор.

Вам не придется самостоятельно отправлять участникам билеты или напоминать о мероприятии — Timepad сделает это автоматически. А вот текст в большинстве писем вы можете менять, как захотите.


Оплата и возврат билетов

Оплатить билеты участники могут банковской картой, через «Яндекс.Деньги», WebMoney, QIWI кошелек, наличными в салонах связи «Связной» и даже получить рассрочку на покупку билета от банка. После покупки на электронную почту участника придут билеты и чек об оплате.

При работе с юридическими лицами сервис автоматически формирует закрывающие документы и отправляет их заказчику вместе с билетами на событие. Если участникам нужны оригиналы, мы передадим их через электронный документооборот или вышлем по почте. Или вы сами обменяетесь документами на мероприятии.

Если участник передумает идти на ваше событие, мы возьмем на себя все заботы о возврате денег. О том, как мы это делаем, читайте в этой статье.


Проверка билетов на мероприятии

Мы позаботились и о том, чтобы организаторам было проще проверять билеты на входе. И создали для этого специальное приложение Timepad Check-in. Оно сканирует QR-код и отмечает пришедшего в списке участников.


Аналитика и отчетность

Timepad предоставляет полную отчетность о количестве проданных и забронированных билетов. Кроме этого, сервис позволяет настроить интеграцию с системами аналитики «Яндекс.Метрика» и Google Analytics. А еще вы можете сгенерировать партнерские ссылки или встроить виджеты на сайты ваших партнеров и таким образом отслеживать статистику по переходам на страницу вашего события.


Вывод денег

Вы можете в любое время вывести деньги со счета Timepad на банковский счет юридического, физического лица или ИП. Если сумма не превышает 10 000 рублей, вывести ее можно только один раз в месяц. Для большей суммы ограничений по количеству переводов нет.