Как происходит вывод средств?

Правила вывода средств

Как работать с отчетностью

Участники события оплачивают билеты на сайте, средства за вычетом комиссии Timepad поступают на наш расчетный счет. Затем мы выводим деньги на ваш счет (юридического лица, ИП или физического лица) по реквизитам, которые вы указали при заключении договора на продажу билетов.

Вывод средств осуществляется по вашему запросу: для этого укажите сумму и нажмите «Вывести» в личном кабинете в разделе «Организация → Финансы → Доходы». Средства поступят на ваш счет в срок от 1 до 5 рабочих дней с момента запроса в личном кабинете.

Правила вывода средств

  1. Сумму до 10 000 рублей можно вывести один раз в календарный месяц. Суммы более 10 000 рублей доступны к выводу без ограничений.
  2. Вывод может быть приостановлен, если нам не хватает закрывающих документов (актов), подписанных с вашей стороны. Список актов вы найдете в разделе «Организация» → «Документы» → «Закрывающие акты», чтобы открыть эту страницу нужно иметь доступ к финансовой информации организации или быть администратором аккаунта.

Схема работы с отчетностью

В начале каждого месяца в течение 10 рабочих дней мы готовим и загружаем в личный кабинет на вкладке «Документы» → «Закрывающие акты» акты-отчеты, которые содержат информацию обо всех движениях средств на Timepad за прошедший месяц.

Вы проверяете и подписываете акты онлайн. Подробнее в этой статье.

Если вам нужны бумажные документы с нашей подписью, подпишите акты со своей стороны и отправьте запрос на бумажные документы там же на вкладке «Закрывающие акты»:  

Если все акты подписаны — статус «Подписаны», вы можете выводить средства. Если какие-то акты не подписаны — вывод будет заблокирован. Чтобы вывести средства, подпишите все недостающие акты.

Перед запросом на вывод средств (вкладка «Организация» → «Финансы» → «Доходы») убедитесь, что у вас нет задолженностей по документам.