Мне пришло письмо о том, что возврат одобрен, но денег все еще нет. Когда я получу возврат?

Возврат билетов — одна из обязанностей организатора мероприятия. Поэтому он может как поручить возврат нам, Timepad, так и выполнить его самостоятельно. В любом случае, если вы отправили запрос на возврат через личный кабинет или по кнопке из письма с билетом, вам придет оповещение о том, что организатор одобрил/отклонил вашу заявку. 

Далее срок поступления денег на ваш счет зависит от способа оплаты (картой, по счету от компании и т.д.) и состоит из трех этапов:

Этап 1. Запрос участника и отклик организатора

Мы не можем вернуть средства, пока не получим одобрение организатора. Точных сроков для этого процесса нет, но в день одобрения заявки на вашу почту придет письмо-подтверждение с суммой и сроками возврата, тема письма — «Вам будет сделан возврат билета». В тот же день мы пришлем чек на возврат отдельным письмом.

Письмо-подтверждения возврата выглядит примерно так:


Этап 2. Обработка внутри Timepad и отправка денег

— занимает до 10 дней c момента одобрения заявки организатором. То есть с момента получения чека на возврат и письма-подтверждения возврата.

Этап 3. Зачисление на счет покупателя

— эти сроки зависят от банков и составляют от 2 до 30 дней. Деньги вернутся тем же способом, которым вы оплачивали заказ. Исключение составляют оплаты наличными в терминалах, а также закрытие карты, в таком случае мы выполним возврат на банковские реквизиты, которые вы предоставите, напишите нам сразу после одобрения возврата. 

Помните, что мы не выполняем возврат части билетов из заказа, а только возврат заказа целиком.

Для уточнения сроков рассмотрения запроса на возврат вы всегда можете связаться с организатором через форму обратной связи на странице события или использовать контакты, указанные в электронном билете.