Какими способами можно оплатить электронный билет?

TimePad предлагает удобные способы оплаты электронных билетов, в том числе:


После заполнения формы регистрации на событие, вам необходимо выбрать один из способов платежа


Image title


Если на экране не появилось кнопки "оплачивает компания", значит организатор решил не продавать билеты безналичным способом, и вам необходимо выбрать любой способ из списка.


Безопасность онлайн платежей по банковским картам

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере. Данные карты защищены
по международному стандарту PCI DSS.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует  ООО РНКО «РИБ». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

В случае возникновения вопросов по поводу данной конфиденциальности предоставляемой вами информации, вы можете связаться с системой приема платежей Платрон по e-mail support@platron.ru или в любое время суток по телефону  +7 495 983 3279.