Как оплатить участие со счета компании

Для оплаты участия по счету от юридического лица, нужно сделать следующее: 

1. Зарегистрируйтесь на событие, выбрав необходимое число билетов и заполнив данные участника.

2. Сразу после регистрации вы попадете на страницу со всеми доступными способами оплаты, выберите вариант "Выставить счет на юрлицо".

Если после прохождения регистрации вы не видите опцию «Выставить счет на юрлицо», значит организатор не подключил такую возможность. В таком случае для уточнения информации по оплате участия со счета компании необходимо обратиться к нему напрямую: свяжитесь с организатором с помощью формы обратной связи на странице события.

3. После выбора способа оплаты по счету вы перейдете на страницу заполнения реквизитов. Укажите данные компании, которая будет оплачивать счет.

4. После внесения информации на почту, указанную в анкете, придет Договор-счет на оплату. Счет с реквизитами, на которые производится платеж, вы найдете под пунктом 7.

5. После получения оплаты от вашей компании (обычно платеж идет от 1 до 5 банковских дней) на вашу почту придет письмо с электронными билетами и отдельно письмо с Актом сдачи-приемки услуг (мы предоставляем УПД в двух экземплярах: с подписями и без). Если вам достаточно скана закрывающего документа, просто сохраните его на свой компьютер.

6. Чтобы обменять бумажными документами, подпишите документы со своей стороны в двух экземплярах и отправьте нам почтой России, курьером или через электронный документооборот; всю необходимую информацию вы найдете в письме с УПД.

Любые вопросы по оплате и закрывающим документам вы можете направить в нашу техподдержку: docs@timepad.ru, +7-495-212-16-98 (Москва), 8-800-300-69-84 (по России).