Работа с зарубежными клиентами

С помощью Timepad вы можете одинаково просто работать как с соотечественниками, так и с иностранными юридическими или физическими лицами. В этой статье расскажем, что нужно знать, если работаете с участниками из других стран.

Прием оплат

Участник может оплатить заказ в любой валюте — банк конвертирует сумму по текущему курсу. 

На вкладке «Организация → Финансы → Баланс» вы видите сумму от продажи билетов в рублях. Процесс вывода средств не меняется: нажмите «Вывести» и укажите сумму, которую хотите перечислить на свой счет. Средства поступают в срок до 90 банковских дней с момента запрос на вывод.

Документооборот

Документооборот с иностранными юридическими лицами Timepad ведет за вас. Если билет приобретает по счету иностранная компания, мы выставим участнику счет на оплату, а при поступлении денег пришлем закрывающий документ со всеми данными. 

При необходимости вы можете отслеживать всю информацию по юридическим оплатам в личном кабинете в разделе управления событием «Участники → Выставленные счета».

Поддержка

Наш отдел клиентской поддержки говорит по-английски — мы поможем вашему участнику решить любой вопрос.

Комиссия

Приём оплат из-за рубежа обойдется в ту же сумму, как и при работе с участниками из России. Мы не меняем комиссию в зависимости от страны плательщика.