Условия работы для благотворительных организаций

Жертвовать средства на благотворительность или нет — выбор каждого. Задача Timepad — помочь организаторам делать добрые делах и снять груз технических задач. Мы уже работаем со многими благотворительными организациями, в числе которых фонд «Галчонок», православная служба помощи «Милосердие», фонд помощи хосписам «Вера» и фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух».

Мы гордимся таким сотрудничеством, желаем успехов в развитии и всегда готовы поддержать благотворительные мероприятия. 

Для организаторов мы разработали специальный тип договора для благотворительных организаций, которые проводят события с целью сбора пожертвований. Вот в чем заключаются его особенности:

1. По договору для НКО ваша деятельность остается благотворительной, а не коммерческой, как при продаже билетов.

2. Если вы знаете и помните, наша комиссия состоит из трех частей: расходы на прием платежей, расходы на поддержку покупателей и вознаграждение Timepad. Мы максимально снизили вознаграждение, которое получаем сами до 1%, таким образом размер комиссии будет варьироваться от 6,5% до 8,5%. 

Что нужно сделать, чтобы заключить договор на проведение мероприятия с целью сбора пожертвований?

1. Зарегистрироваться и создать событие (события) на Timepad.

2. Прислать нам на support@timepad.ru ссылку на созданную организацию, а также устав вашей организации в качестве подтверждения, что ваша деятельность является благотворительной. Мы подготовим договор и расскажем как подключить прием пожертвований. 

3. Наслаждаться новой онлайн-системой и тем, как легко с её помощью собирать на мероприятия еще больше участников.

Особые условия работы с благотворительными организациями:

1. После заключения договора подключаем особый вид страницы. Вместо «Купить билет» будет «Пожертвовать».

2. Вывести деньги можно после того, как мы получим подписанный акт-отчет за месяц. Если вы подписали акты и хотите сделать вывод, напишите нам на support@timepad.ru 

3. Вместе с актом формируем счёт на комиссию. Выводим на счёт вашей организации сумму всех пожертвований за месяц, а вы возвращаете нам комиссию с продаж. 

Давайте делать добро вместе! Мы рады новым партнерам и возможности изменить мир к лучшему.