Заключение договора для физических лиц

Чтобы продавать билеты на Timepad, вам нужно заключить с нами договор. Мы работаем официально, а значит, необходимо платить налоги. Подробнее писали об этом здесь.

Какой формат работы выбрать (ИП, физическое или юридическое лицо) — мы рассказывали в специальных статьях: про самозанятых, про физлиц, про ИП.

Если вы самозанятый или физическое лицо, то процесс заключения договора с Timepad выглядит так:

1. Зарегистрируйтесь на сайте как организатор или откройте уж существующий кабинет организатора.

2. Перейдите на вкладку «Организация» → «Документы» → «Реквизиты» или нажмите кнопку «Сменить тариф» на Главной вашей организации.

3. После чего выберите подходящий тариф. Подробное описание по каждому тарифу есть в вашем личном кабинете, а также в этой статье. Когда определитесь с выборов, нажмите кнопку «Подключить».

4. Далее необходимо заполнить реквизиты, пополнить счет и после зачисления средств вы сможете создавать платные события. Выберите вариант заключения договора → физическое лицо или самозанятый. Инструкция для ИП и юридических лиц здесь

5. Подготовьте свой паспорт для заполнения реквизитов. Так как вы собираетесь продавать билеты и оказывать платные услуги — нам необходимо получить ваши данные, которые мы разместим на билетах (ваши имя, ИНН и адрес). Это обязательное требование согласно законодательству РФ и Закону о защите прав потребителей.

Для заключения договора сфотографируйте разворот паспорта с вашей фотографией и страницу с регистрацией как показано на иллюстрации и загрузите их на сайт. Когда фотографии загрузятся, нажмите кнопку «Следующий шаг».

6. На следующей странице загрузите селфи с паспортом: важно, чтобы были видны и ваше лицо, и разворот паспорта. Затем нажмите кнопку «Следующий шаг».

7. Дождитесь проверки данных. Обычно это занимает не более 5—10 минут.

8. После подтверждения данных пополните баланс организации.

Сумма — 200 ₽, подтверждает ваше согласие с условиями публичной оферты — агентского договора на продажу билетов.

9. Провести оплату можно любой банковской картой на странице платежной системы.

10. Готово! Договор заключен, платеж зачислен успешно — можно создавать платные события!

11. Чтобы выводить заработанные средства от продажи билетов, не забудьте заполнить банковские реквизиты. Это можно сделать сразу или позже, когда захотите вывести деньги. Для этого перейдите на вкладку «Организация» → «Документы» → «Реквизиты» и нажмите кнопку «Добавить».

Далее внесите данные счета: БИК/название банка и номер расчетного счета. Владельцем счета должен быть тот же человек, который внес свои паспортные данные.