Как заключить договор на продажу билетов?

Все очень просто!

1. Ознакомьтесь с текстом договора-оферты:
 - для юридических лиц, в т.ч. ИП;
 - для физических лиц.

2. Заполните ваши реквизиты в вашем личном кабинете в разделе “Настройки" – “Договор на прием платежей".

3. Выберите наиболее удобный для вас способ присоединения к оферте:

  • Авансовый платеж – заплатить авансовый платеж размером 10 рублей (для юридических лиц, с расчетного счета юридического лица или ИП) и 15 рублей (для физических лиц с лицевого счета) на наш расчетный счет.
  • Заявление- распечатать, подписать и прислать нам заявление на присоединение и копии документов о вашей компании.

4. Если вы выбрали способ “Авансовый платеж", вы перечисляете нам 10/15 рублей. Договор считается заключенным с того момента, когда эта сумма поступит к нам на счет.
 Если вы выбрали способ “Заявление", вы распечатываете и подписываете заявление, готовите копии документов и присылаете пакет документов нам по почте или курьером. Договор считается заключенным с того момента, когда мы получим от вас документы.

(!) Важно для физических лиц: при заполнении реквизитов указывайте лицевой счет, оформленный на ваше имя, иначе мы не сможем перевести вам средства от продажи билетов. Из-за особенностей банка ВТБ, мы, к сожалению, не заключаем договор для физических лиц с владельцами счета этого банка. Для заключения договора с нами, пожалуйста, выбирайте другие банки.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что при выборе способа заключения договора "авансовый платеж", перевод должен быть совершен с реквизитов карты, указанных во вкладке "договор" вашей оргнизации. 

Частые вопросы

Если я выбираю вариант “Авансовый платеж", какие документы мне нужно подписать?
 Никаких. Договор считается заключенным с момента поступления платежа на наш банковский счет.
 Оплата “Авансового платежа" при заключении договора с юридическим лицом может быть произведена только с расчетного счета юридического лица или ИП.

Если я выбираю вариант “Заявление", какие документы, кроме самого заявления, мне нужно предоставить?
 Вам нужно предоставить следующие документы:

  • Свидетельство о государственной регистрации – заверенная копия в 1 экземпляре;
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции – заверенная копия в 1 экземпляре;
  • Решение о назначении уполномоченного лица на должность – заверенная копия в 1 экземпляре.
Документы должны быть заверены уполномоченным лицом (не нотариусом).


 Сколько времени занимает заключение договора?

 Время заключения договора главным образом зависит от скорости перевода банковского платежа или скорости доставки почты/курьера. Если постараться, договор можно заключить в течение 1 дня.
 Если вы очень спешите, то вы можете прислать нам скан платежного поручения на оплаченные вами 10/15 руб, и мы подключим вам продажу билетов авансом.

В какой валюте можно продавать билеты?
Все оплаты билетов и наши переводы средств от проданных билетов осуществляются в рублях. Для заключения с нами договора на продажу билетов вы можете использовать доверенное российское юридическое лицо или ИП, на счет которого будут выводиться средства.
 При этом, если ваши участники находятся не в России, вы можете прописать эквивалент цены в другой валюте прямо в описании события или в названии категории билета, чтобы участникам было проще оценить стоимость. Участники смогут оплатить билет только банковской картой.

Меня не устраивают некоторые пункты договора. Как их можно изменить?
 В соответствии со статьей 428 Гражданского кодекса Российской Федерации, условия договора определены нами в стандартных для всех клиентов формах и могут быть приняты вами не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом (договор присоединения). К сожалению, мы не можем внести изменения в договор, который мы заключаем именно с вами.

Наша бухгалтерия требует оригинал договора. Как мне его получить?
 Напишите на адрес docs@timepad.ru, и мы пришлем вам по электронной почте договор, заверенный с нашей стороны факсимильной подписью и печатью. В соответствии с текстом договора, а также на основании пункта 2 статьи 160 Гражданского кодекса Российской Федерации, это будет являться аналогом собственноручно подписанного договора.