Как происходит вывод средств?

Участники события оплачивают билеты через платежные системы, представленные на нашем сайте, средства поступают на наш расчетный счет. Мы, в свою очередь, выводим деньги на счет юридического лица, ИП или физического лица, реквизиты которого указываются при заключении договора на продажу билетов.

Вывод средств осуществляется по вашему запросу (кнопка в разделе Настройки – Доходы). После запроса средства поступают на ваш р/с в срок от 1 до 5 банковских дней.


Правила вывода средств:

1. Суммы менее 10 000 р можно выводить не чаще раза в месяц. Суммы больше 10 000р – без ограничений.

2. Вывод может быть приостановлен, если нам не хватает закрывающих документов (актов), подписанных с вашей стороны. Историю вашей отчетности вы можете видеть в разделе "Настройки-Доходы" вашего аккаунта, если вы обладаете такими правами администратора, которые предполагают доступ к финансовой информации.

Схема работы с отчетностью:

- В течение 10 рабочих дней нового месяца мы высылаем на ваш электронный адрес акты-отчеты, которые содержат информацию обо всех движениях по вашему счету на TimePad за предыдущий месяц.

- Вы распечатываете, подписываете, сканируете и загружаете документ в ваш личный кабинет в разделе "Настройки" - "Доходы". Наши специалисты проверяют и подтверждают получение документов.

- Если вам нужны оригиналы документов с нашей подписью, отправьте нам 2 подписанных вами экземпляра актов. Мы вернем вам документы, заверенные с нашей стороны. 

- Если у нас имеются все сканы (или оригиналы) подписанных вами актов, вывод средств осуществляется без промедления. Если есть какие-либо задолженности, для вывода средств потребуется прислать все недостающие документы.

Пожалуйста, убедитесь, что вы не имеете задолженностей по документам, перед тем, как запрашивать вывод средств (раздел Настройки - Доходы вашей организации).