Как можно вернуть участнику деньги за билет?

Мы можем осуществить возврат средств участнику с вашего согласия (кроме некоторых случаев, при которых платеж был осуществлен не подходящим для возврата способом).

В случае отмены мероприятия участнику события обычно возвращается полная стоимость билета, комиссия при этом удерживается с вас.

За осуществление возврата взимается дополнительное вознаграждение в размере 5% от стоимости возвращенного билета, плюс 20 рублей за каждую сделку, по которой осуществлен возврат. Также удерживается комиссия 9% за онлайн-продажу билета и дополнительное вознаграждение за продвижение (если оно имело место).

Если вас по каким-то причинам не устраивают условия возврата, вы можете вернуть деньги участнику любым удобным способом сами, вы потеряете только процент с продажи билетов и дополнительное вознаграждение за продвижение (если оно имело место). Средства уже на вашем балансе и могут быть выведены на р/с, а вы в свою очередь можете вернуть их через банк, наличными, на мобильный телефон участника или любым другим способом.

Если участник не сможет участвовать, но мероприятие состоится, вы можете переложить комиссию на участника.