В доходах отображается две суммы, какую из них можно вывести?

С марта 2018 года мы перешли на новый тип работы — по лицензионному договору. Теперь за использование функционала сайта мы берем комиссию по лицензионному соглашению. Его актуальная версия есть в разделе «Документы» в самом низу сайта. С условиями лицензионного договора соглашается каждый организатор, когда регистрируется на Timepad.

Так как лицензионное вознаграждение регулирует отдельный документ, мы готовим на это вознаграждение отдельный акт и списываем за использование лицензии определенную сумму. 

В разделе «Доходы» вы видите сумму «Всего» — это ваши доходы за вычетом расходов на эквайринг и поддержку покупателей. А слева — «Доступно к выводу» — это сумма за вычетом полной комиссии за продажу билетов, в том числе лицензионного платежа.

Таким образом мы замораживаем сумму лицензионного платежа на балансе и списываем ее в конце месяца. Если по вашему тарифу предусмотрена какая-либо скидка, то эти расчеты также проводятся в конце месяца и сумма вычитается из лицензионной части комиссии.