Почему я не получаю закрывающий документ при оплате корпоративной картой?

Оплачивать билеты на TimePad можно как от юридического лица, так и от физического. В первом случае оплата производится по договор-счету, во втором - посредством банковской карты. При этом оплата заказа также возможна с помощью корпоративной карты.

Корпоративная карта - это банковская карта, которая привязана к счету юридического лица. С ее помощью организации могут упростить процесс оплаты тех или иных заказов в интернете: при вводе реквизитов используются данные карточки, соответственно на TimePad необходимо выбирать способ оплаты "Банковская карта".

Если карта является корпоративной, она оформляется на конкретного сотрудника. При проведении операций по карте платежный шлюз банка эквайера возвращает информацию о держателе карты, которым всегда выступает физическое лицо.

Таким образом, все платежи по банковским картам поступают в ООО "ТаймПэд Лтд" от физического лица, поэтому в данном случае закрывающим документом по операции будет являться кассовый чек. В соответствии с законом 54-ФЗ при расчетах по банковским картам мы обязаны применять онлайн-ККТ. Чек будет являться подтверждением оплаты, билет от TimePad - подтверждением расходов.

Для получения закрывающего документа УПД необходимо соблюдение двух условий:

1) Заключение договора-счета с юридическим лицом или ИП;

2) Поступление оплаты от юридического лица или ИП.

Данные условия описаны в публичной оферте, которую участник мероприятия акцептует перед выбором способа оплаты (ставит галочку напротив пункта "Я подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения и Договором оказания услуг по организации мероприятия и политикой возвратов).

Поступление денежных средств в счет оплаты билетов на мероприятие также является акцептом оферты вне зависимости от того, был ли выписан договор-счет. Если счет оплачен корпоративной картой - средства поступили от физического лица, соответственно оферта акцептована физическим лицом.